业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  此前,香港建造业总工会理事长黄平批评,反对派在立法会一直“拉布”,令涉及超过700亿元的工程,仍未通过立法会财委会拨款。

时效保证

  这10项新措施将惠及长者、劳工、非公屋和非综援低收入住户、失业或就业不足人士以及居住环境恶劣等超过100万基层市民和弱势社群。林郑月娥说,这些措施是在过去三份《施政报告》的基础上,加大力度、突破传统思维,着力回应社会上照顾基层和弱势社群的诉求。

安全保障

  过去,当年财政收支预算都会较上年有所增加,比如,2017年安排全市一般公共预算收入预期5411.6亿元,增长6.5%;2018年安排5783.8亿元,增长6.5%左右;2019年由于落实减税政策等原因,在年中调整预算目标,但年初制定的目标为6015.0亿元,增长4.0%。

全面服务

  冤案的铸成几乎轻而易举,但洗冤的过程却异常艰难和复杂。张志超的母亲马玉萍向山东两级法院提起申诉,都被驳回,她回忆说,被省高院驳回申诉时最绝望。经过律师、媒体和法学界人士的不断呼吁,四年之后,山东省检察院开始复查张志超案,但很快就通知马玉萍说,由于案情重大复杂,复查延期。好在天无绝人之路,最高人民法院三次通过远程接访系统了解了张志超的案情,决定正式立案审查,并于2017年年底指定山东省高院再审。事情进行到这一步,也并没有让人轻松多少,尤其对于当事人来说,一定是异常煎熬的。在两年的时间里,山东省高院连续六次延长审限。为什么要一延再延呢?我认为最理想的解释,还是案情重大复杂,审判机关力求做到尽善尽美。

性价比高

  1996年2月至1998年2月,任东方汽轮机厂设计处副处长、汽机室副主任;