业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  去年11月22日,江苏省委组织部发布一批干部任前公示,其中,时任江苏省公安厅党委委员,无锡市委常委、政法委员会书记,副市长,市公安局局长、党委书记,一级巡视员谢晓军,拟任江苏省委政法委员会副书记、一级巡视员。

时效保证

  现实中,基层组织中做党建工作的往往不是专职人员。基层党建的一种主要形式,就是小口径党建,内容由各部门选定。有时,基层会面临多个小口径的党建事务,又要讲创新,以致于不仅要做部门交代下来的活动和文字工作,还要配齐“五个一”:一间办公室、一个资料柜、一班人马、一套制度和资料。如此,就挤压了基层组织自主开展党建活动和加强理论学习的时间。

安全保障

  [解说词]秦光荣,全国人大原内务司法委员会副主任委员,云南省委原书记。

全面服务

  “损公肥私”“权钱交易”,也正是金融领域腐败的突出特点。以恒丰银行原董事长姜喜运案为例,仅转匿银行股份一项,涉案金额就达7.54亿余元。2008年1月至2013年1月,姜喜运在担任恒丰银行董事长期间,利用职务上的便利,将本单位的2.8365944亿股恒丰银行股份,陆续转至其个人或亲友控制的公司名下,予以隐匿。按历年恒丰银行年度报告中的每股净资产计算,共计折合人民币7.54亿余元。另外,姜喜运受贿金额超过6000万元。

性价比高

  有代表提出,是否可以以家庭为单位进行摇号。容军表示,对于机动车摇号的问题,交通委一直在做深化研究,接下来的研究方向是如何让这个指标发挥更大的作用。“下一步,可能会更关注无车家庭。那么这个家庭有可能是夫妻两个人,也有可能是四世同堂。如果这两个家庭都摆在我们面前的话,首先要照顾的是人更多的家庭。”